SEO CompanyInternet Marketing
  • Feature Product
  • Aksesoris / Case iPad, iPhone, Macbook, Galaxy, Tablet, dll

    Untuk iPad, iPhone, Macbook, Galaxy Note, Tab & Tablet Android dll. Aksesoris gadget keren, lengkap, murah, mantap!
    Kami importir first-hand & berfokus pada penjualan online, sehingga harga jual dapat ditekan seminim mungkin.

    Untuk respon segera, pesan lewat Chat/SMS/TELP »

Testimonial

Kami bangga bisa melayani Anda, kami menghargai setiap masukan positif / feedback dari Anda untuk meningkatkan pelayanan menjadi lebih baik.


Pernah membeli atau menggunakan pelayanan kami sebelumnya? Silakan isi testimoni dibawah ini (di kolom paling bawah). Terima Kasih GAN!

Postingan customer

By Farah Maulia on May 4th, 2012 at 1:55 pm

Recommeded Seller! Malem transfer langsung dikirim malem itu juga. Besoknya barang sudah ditangan. Barang juga kualitasnya oke. Thanks bro. Next time order lagi πŸ™‚

By M. Ali Imran on May 7th, 2012 at 5:10 am

Gan Galaxy note case nya udah smpai…dengan selamat..hehe ini yg kedua kali aku belanja di ipadjakata…mantapss..pelayanan cepat…gk rugi dech belanja disini..pokok nya Recommended Seller

By icamarica on May 11th, 2012 at 8:41 am

Thanks ya. Pesanan capdase iphone armband nya udah ditrima. Cepet banget nyampenya.
One of recommended sellers.

By Eugenia Dewi SaLim on May 11th, 2012 at 2:04 pm

Kemarin pesen 2 pcs leather case nya Samsung Galaxy S2. Sebenernya udah nyari kemana2 nihh. Scara ga banyak yang jual warna putih..

Transfernya jam stengah 8 malem, taunya today udah sampe.. *wondering* kok bisa ya?

Well, btw, udah langsung dipake dong nih yang putih.. LOVE it!

Next kali2 kebeli Samsung Galaxy Tab. I’ll buy the case from you lagi deh. Doain kangtau jalan terus ya. Biar cepet kebelinya. Hehehehe..

Danke schΓΆn!!! Keep up the good work!

Pesan iPad2 slim jacket kemaren malam dan tadi siang barang sudah diantar. Terima kasih Robert.

By bangbang suryadi on May 16th, 2012 at 1:24 pm

Thanks gan paket sudah aku terima fast response mantap sesuai dengan keinginan.pokok nya REKSEL deh

MANTAP..seller yang satu ini recommend abis lah..ramah..terus cepet pelayananannya..pesen kemaren sore tadi jam 3 an barang udah sampe ditempat..yang dapet kado udah seneng bgt itu..Thank u yaaaa.. πŸ™‚

Paket udah sampe ya gan……busyet cepat banget baru tadi malam gw order udah sampe aja,edaaaaan kerjanya……Gw kasih jempol 100 dah…sukses sll ya……

TOP BGT… sabtu pesen.. hari ni dah nyampe, jakarta ketapang (kalbar) lumayan jauh, tp delivery ON TIME… barang OKE.. Recommended banget belanja disini.. sukses slalu buat ipadjakarta..

Suka banget sama moshi pink nya cakep banget warnanya, leather case nya juga okeh bgt, sehari udah nyampe brgnya…ga capek2 macet2 an ke offline store yg harganya ga beda jauh

Case ipad 2 nya baru aja sampai dengan selamat. Recseller nih gan dan sis. Pelayanan dan respon cepet. Jangan ragu2 mesen ama agan ini.

RECOMMENDED SELLER EVER!!
fast response | kirimannya pun cepet sampeee πŸ˜€
ipad 3 Leather Book Strap super nicee!
sukses ya ^^

Wah gile agan ini manteb tq bgt gan smua sesuai apa yg gw harapin brng2 nya teopebegete he3. recsel nih Gbu

By Supriyanto on June 11th, 2012 at 10:18 pm

Mantab bener dah agan satu ini, sabtu siang BBMan cari Rubber Hard Shell for iPad 2, harga cocok, malem ane transfer. Gak lebih 30menit udah BBM nomer resi JNE TIKI. Ane cek ke JNE ternyata bener barang sdh bergerak. Kirain selasa baru sampe, eh ternyata senin siang “bokin” BBM ane, katanya pesenannya udah sampe rumah. Sesuai dengan herapan, kualitas OK. TOP MARKOTOP dah agan satu ini. Pokoknya Recommended sellers !!!!! Sukses jualannya gan, jangan lupa kalo punya Otterbox heheheheeee

Soft case tablet Acer iconia a500 baguuss banget.. gak perlu capek2 jalan nyari, cukup buka internet, klik http://www.ipadjakarta.com, barang tersedia sehari langsung sampai, harga juga OK. Trims ya.

Leather Case Galaxy SII Mantabbbb,… Brg dari Ipadjakarta gak perlu diragukan lagi. Fast respond, harga ok, terpercaya, barang dijamin bagus. Gak perlu pake rekber” an sm agan satu ini. Recommended Seller. Sukses Selalu.

By gunaepiaang on June 20th, 2012 at 9:34 am

ditoko ane dapet, harganya 2x lipat dri harga ini…
recomended seller dah..

diperbanyak lagi gan stocknya…
biar ane gak berpindah ke lain hati..
hehehe

cari-cari accessories ipad 1 di ipadjakarta cukup banyak. Begitu barang datang bagus juga gak beda dengan yang di gambar.

Pesan senin, selasa siang barang sampai. Recommended seller deh agan robert.

cari-cari accessories ipad 1 di ipadjakarta cukup banyak. Begitu barang datang bagus juga gak beda dengan yang di gambar.

Pesan senin, selasa siang barang sampai. Recommended seller deh agan robert.

Boss.Thanks ya barangnya sudah diterima.

Sangat cepat sekali kirimannya,baru kemarin sore saya pesan,siang ini sudah diterima.

Utk earphone dan stylus nya sip bgt dan harganya jauh dibawah dibandingkan ditempat2 lain.

Top dan Recommended bgt utk Boss Robert sebagai reseller

By Laura Gunardja on June 22nd, 2012 at 11:21 am

gue seneng banget bisa dpt cover tab g wrn merah dgn harga bagus di ipadjakarta.. barang nya bagus bgt! harga ok! kemarin pesan,hr ni uda sampe. TOP n recommended bt temen2 g. Thanks Ko Robert! Suksessss =)

Thx bro, barang sdh di tangan . Transfer sore malam lgsg dikirim. Sempat was was juga awalnya krn baru pertama belanja online, tapi ternyata pelayanan memuaskan dan yg terpenting terpecaya. Lain kali ga ragu utk belanja lagi di ipadjakarta.

By adisty yudistari on June 24th, 2012 at 7:17 am

sori ya gan br komen skrg.. pokoknya bung Robert ini recommended seller dah.. barangnya bagus2 n shippingnya okee bgt.. sore ini transfer bsoknya sampe.. (kebetulan ane daerah depok tinggalnya).
pokoknya jng ragu dah beli sama agan yg satu ini..

thanx y bung Robert

Memang baru pertama kali belanja, tapi rupanya memang cepat pelayanannya, sore order, besok barangnya dah sampai tujua medan, barang komplit dan mulus dan ramah lagi……sorry baru komen skrg…..
Thx banget gan…. Sukses selalu…..

kereeenn…, Nice service bgt deh nih Ipadjakarta , malem transfer buat samsung galaxy case besok ny langsung nyampe, kondisi bagus pula barang nya, Recommended seller .,
thank yaaah gan.. nnti order lagi pokonyaa..

Sukses Ipadjakarta!

mas brang sdah smpek ya..
tq ya…

Saya sdh pernah pesan 2 kali di iPadjakarta ini. Pelayanannya mantap dan nyampe brgnya cepet euy!

Thanks iPadjakarta!

pesan leather case ipad 2 hari ini, besok sore sdh nyampe di garut,and barangnya bagus, haturnuhun

Cihuy bgt deh,transfer kmrn mlm barangnya udh nyampe hr ini…bisa langsung dipake.ahiww

Respon cepat, pesanan langsung diproses dan dikirim di hari yg sama. Barang yg saya terima in a perfect condition!
Terima kasih, ipadjakarta. Sukses yaa…

By sindresia on July 20th, 2012 at 1:11 pm

RECOMMENDED SELLER
Pelayanannya Mantap!
Respon cepat, proses pngiriman juga cepat!
barang juga OK banget, ga nyesel deh beli disini ^^

sori bro bru isi testi :p
Gud Luck ya..

Saya terkesan dengan pelayanan Pesan tab cover,pesan Jumat sore, Sabtu siang sudah saya terima barangnya.Service Mantab, ipadjakarta.com,a Recommended Seller !!

Barangnya bagus! Pelayanan juga cepet… Tunggu orderan selanjutnya dalam waktu dekat…

baru pertama kali belanja, langsung puassssssssssssssssss. barangnya keren sesuai selera, thx bos….
arik-bali

Wah.. Bener2 RecSel nih. Order The New iPad Suede Cover. Sore transfer, besoknya udah sampai. Responnya cepat pula. Bakalan pesen disini lagi deh.
Kalau ada sleeve Paul Frank lagi kabari dong gan. Saya udah nyari2 gak nemu nih. Makasi..

thx banget, leather lv ipad nya keren lho, salut jualannya, sms mlm masih dilayani, pembeli rasa tersanjung ga dicuexin hehe… trus brgnya kilat sampenya… 2thumbs up..! thx

Gan, kiriman barangnya(leather case APc galaxy tab) sdh nyampe ditangan aq, lama pengiriman hanya 3 hari dr tgl pembelian, lumayan cepat prosesnya, pelayanan yg ramah dan barang sesuai dg yg digambar.
Thanks yah Gan. Semoga Lapaknya sukses selalu. πŸ™‚

Good quality
Good service
And good price too

Special thanks to bro Robert πŸ˜€

josss.. saya pesen crocodile leather casing warna putih yang rotary utk ipad2.. cepat dan memuaskan.. senang berbisnis dengan anda

pelayanan mantap, respon oke, pengiriman cepat…

sukses terus bro…

Kerennn….service excellent. Minggu pagi transfer,bsok senen udah nyampe brg-nya. Ga rugi beli dsini. Smoga tambah maju en lebih bnyk lagi jenis2 barang yang d jual.

Gannnn, barangnya uda sampe dgn selamat niih…
Galaxy tab book cover nya kereeen, harga murmer tp barang okee. Sblumnya ane udh cari2 di mall tp harga mahal dan kualitas jelek bgt. Recommended deh beli disinii, pelayanan nya juga super flassss B-)
Tku yaaaaaa

boss…..barang udah nyampe ke Kendari….good service & great recommended seller….thanks

By Selly yuniarto on August 13th, 2012 at 1:15 pm

Ijin kasi testi gan, walo agak telat…hehe
Saya yg order playbook convertible case ke bali n udah diterima dgn baik, udah dipakein ke playbook. Pas banget, jangan khawatir tuk negosiasi ma juragan satu ini, respon cepet n mau jawab pertanyaan dengan detil n cepat…makasi gan tunggu orderan berikutnya….thank you banget deh

Terima Kasih — Flip cover samsung Galaxy Nexus saya sdh tiba dan tepat waktu– hanya satu hari saja sesuai janjinya dan barangnya sangat memuaskan. Saya baru pertama kali memesan barang via on line dan langsung puaaaaaaassss.

Mantap gan pelayanannya. Barangnya juga sipppp. Cepat lagi sampainya…Sipppppp

barang sampai tepat waktu…
Recsell
^^

Mau kasi testimony..
pesen PB convertible case ke agan Robert, pas da deket lebaran lagi ni, tp sampe nya pas satu hari sebelom lebaran..
Begitu pesen, bayar, malamnya da dapat info nomor resi πŸ˜€

Thank you gan for the fast service.

Trims.pesenan capdase nexus saya Sudah saya terima dengan service hanya 1 hair..ipadjakarta salah satu solusi yg terbaik

fast respond, ane jd senang belanja di sini

Ipad case cut logo udah di tangan .
Recommended seller deh!! Lebih murah tapi kualitasnya nggak kalah. Top deh.
. Thx kak

thanks,gan. Galaxy Note pouch nya sdh sampai. Cepat dan meyakinkan. Sipp

gak rugiiii beli dimari…
gak nyampe 48 jam barang udah nyampe aja dr ditransfer
pas nrima barangnya kereeem aja, lebih murah, dan gak ngecewain… thx!

Mau testi kak.. (maaf ya kalo telat ngasi testinya..) kemariin Smart cover buat Samsung tab udaah aku terimaa kak.. Baru pertama beli dan enggak mengecewakan,, harganyaa jga lebih miring dari pda di toko2 (mklum anak kos, hehehee..) brangnya okee bangett!! Thanks ya kak.. ^^ Sukses terus buat ipadjakarta!!

By rudy riyanto on September 6th, 2012 at 2:07 pm

Coverbook vip anymode dah sampai semarang, dgn selamat, barang oke qualitasnya, gak boong dech agan yg satu ini. Sms juga dijawab meskipun kita bawel πŸ™‚
Thanks gan….

Barangnya cepet bgt nyampe nya dan mantap gan barangnya..
Recomended seller… πŸ™‚

Thanks Ipad Jakarta..

Assalamualaikum. Kak….brangnya udh nyampe. Kerennn…..ngak nyesel deh mesennya. Hohohoho. πŸ™‚

thanks gan barangnya udh smp drmh dgn selamat.Walau pesnan untuk kelampung tapi ttp dilayani dgn baik & profesional tepat waktu… thanks ya gan..

– pelayanan dari awal sangat baik, cepat, terpercaya πŸ™‚

– tepat waktu

– kualitas barang ok

– susah nyari chasing ipad 1, akhirnya ketemu juga di sini…, saya deh yg ngabisin warna ungu hihihihi…

– recommended seller

Thanks to Mr. Robert, GBU.
-Bestina-

– pelayanan dari awal sangat baik, cepat, terpercaya πŸ™‚

– tepat waktu

– kualitas barang ok

– susah nyari chasing ipad 1, akhirnya ketemu juga di sini…, saya deh yg ngabisin warna ungu hihihihi…

– recommended seller

Thanks to Mr. Robert, GBU.
-Bestina-

O iya..dipertahankan terus ya Pak kualitasnya…baik pelayanan maupun kualitas product πŸ™‚

Bos Earphone iPhone’a dah smpe dengan selamat.

Kmrn Siang pesen pagi ini dah sampe, mantaabbb!!

Tepat Waktu slalu ya bos! and always be a recomended Seller!

Tx.

Ipad smart cover yg gw pesan udh nyampe bos,,brg nya kerennnn ,bahan nya jg bagus,,harga nya murah,,top deh to ipadjakarta,thankss boss

Bos. sori telat ngasi testina.., hehehehe., barang udh di tangan cepet banget nyampe ke Bagansiapiapi.., RECOMENDED SELLER dah…………….

Bos, saya yg kemaren order jelly case Ipad-1 yg pink.
Mantap deh si Bos .. siang di-transfer, besoknya barang dah sampe. Sekali lagi, Thx Bos.

By Diven Setiawan on October 2nd, 2012 at 4:50 pm

Wah..,, hebat.. Pelayanan cepat.. Tgl 1/10/12 dikirim dari JAKARTA, tgl 2/10/12 sampai di tujuan SALATIGA… awalnya sempat ragu ni… Karena baru pertama x beli barang lewat Online Shop… Ternyata online shop ipadjakarta.com emang bener jujur… Barang sampai dengan cepat dan sesuai kualitasnya…MAKASIH YAA !!! πŸ˜€ …

barang cepat sampai..padahal kirim ke kupang bagus…dapat diskon ongkir pula..mantap!

recomended seller pokoknya…
makasih bos

By yulius tri s on October 6th, 2012 at 7:17 am

boss, rotary case ipad2 dan screen guard sudah aku terima dgn kondisi baik.
beli di http://www.ipadjakarta.com memang okeyyy.
respon cepat..pokoknya recomended seller dachh.

salam.
yulius-kaltim

Sy order new iPad capdase forme sehari adh sampe, cepet banget. Sudah Sy terima dgn baik. Kondisi barang sesuai yg Sy inginkan n sesuai harapan banget !! Kualitas bagus tdk mengecewakan. Ihiyyyyy bs jadi langganan nih….. Makasiihhh banyak boss. Gbu

makasih bos…sy pesan usb OTG + case samsung barang nyampe sesuai pesanan….pokoknya oke dehh….

Sori telat kasi testimoni, makasih barangnya sudah sampe, pesen Jumat sore besoknya udah sampe, padahal jkt-jogja. Semoga servicenya bisa terus seperti ini dan sukses selalu.

By Benysetiadi on October 19th, 2012 at 8:03 am

Thanks mas bro
Playbook convertible case nya sudah diterima disolo dgn aman sentosa

Jangan ragu2 belanja di ipadjakarta

Thanks

wallet case samsung galaxy s advance nya sudah sampai, terimakasih ya, suka bgt apalagi ada warna ungunya hehe πŸ˜‰

pelayanannya bagus, barangnya cepat sampai
kualitasnya juga bagus
pokoknya recomended seller
top markotop deh

wallet case SGSA keren deh
ada warna kesukaanku, ungu & pink
juga buat temen yang warna merah

bisa request gak, buat samsung galaxy ace donk
temen ada yang tertarik nih gara2 ngelirik wallet case hpku

pesanan ane nyampe lebih cepat dari yg diperkirakan, kwalitas brg mantap sesuai pesanan, …pelayanan jg sangat memuaskan, sekrg tiap online ane pasti mampir ke IPADJAKARTA, …recommended seller, thank…

Samsung GALAXY S Advance Flip Cover sudah saya terima sesuai pesanan gan. Terima kasih. Respon, pelayanan & pengiriman CEPAT. RECOMENDED SELLER.

By Amir Hamzah on November 22nd, 2012 at 9:57 am

Pesen ipad rotary case plus, kemaren diantar sekarang barang uda di tangan.
thanks robert

Terima kasih bos….
Saya Sudah pesan 2x casing ipad3, biarpun diujung bumi Papua Irianjaya,tetap dikirim , pelayanannya mantap, Sudah teruji keramahan Dan kejujurannya…. Sy rekomendasikan toko ini buat teman-teman yang mau pesan casingipad. Thanks

tks gan…
barangnya cepet nyampe di Bali.kualitas dan barangnya asli sesuai pesanan.
pokokne sing rugi mebelanja di IPADJAKARTA.COM
tks kang. suksma

thx ya bert..udah sampe nih case ipad3 nya..sip banget brgnya,,pelayanan juga top deh!!!RECOMMENDED SELLER,
thx a lot ya..Gbu

Wahhh pelayanannya cepat sekali..barangnya yg dipesan sdh sesuai ..2 hr dah nyape lengian-bali. Kalau bisa playanannya di pertahankan…hebat and All the best.

Wahhh pelayanannya cepat sekali..barangnya yg dipesan sdh sesuai ..2 hr dah nyape lengian-bali. Kalau bisa playanannya di pertahankan…hebat and All the best.

mo kasih testy, buat case ipad mini nya….pesen sore, transfer sore,,,besok siang dah nyampe…fast respont dan orangnya ramah!!!!!….mantap…..perbanyak koleksinya yah om robert….sukses deh…

Udh tiba barangnya hari jumat, untk galaxy note di makassar mantap gan

Makasiihh yaa pesanannya udahh sampaii dii samarindaa… Gakk nyangka cepet bnget,kalo gini gakk nyesal kapan2 pesen lagi dehh !!! Barangnya jg sesuai keinginan … Skali lagii makasih yaa πŸ˜€

proses nya cepet, kirim uang malam, gk lama udah dapet no resi aja.. gk ribet, ramah lagi…
kalo udah nyampe, nanti ak posting lagi yaa…

udah nyampe wallet case SAdvance nya di Banjarmasin..
makasih banyak mas..
kalo koleksi ny lebih banyak tambah oke lho, hhehe

Puas dengan service ipadjakarta.com via agan robert. Service OK dan wallet case galaxy note juga OK. Jangan ragu transaksi di ipadjakarta.com.
Thanks

Barang ok….
Sampainya cpt bnget….
g nyesal deh order lgi…..
Makasih πŸ˜€

Makasih ipadjakRta cpet banget sampainya….
G nyesal deh berlangganan..
Barang slalu oke

By Hanny Hardiyana on January 16th, 2013 at 8:11 pm

barang yg aku order uda nyampe dg selamat dan aku puas ^^
thanks gan robert ^^

MaturNuwun boss…walaupun pengiriman sempat tertunda sehari karena banjir, akhirnya barang sudah sampai dengan selamat, barang asli sesuai gambar..,TOP MARKOTOPPP dech !

Buat Ipad Jakarta pokoknya saya puas dah beli dilapaknya agan Robert, packingnya okee n barangnya apalagi.. demen sama item2nya, ane make buat S3 sama GNote1.. Pokoknya http://www.ipadjakarta.com recommended seller…

Sori yaak gan baru kasih komen skarang ^^

udah nyari kemana2 flip cover buat samsung galaxy s advance gk ada, eeh disini ada,, langsung transfer malem, besok pagi udah sampe.
Great job! udah 2 kali beli online disini, gk pernah mengecewakan. next time pasti pesen lagi.

pelayananx cepat ..itu yg utama

Orderan saya (iPad jelly case sama universal sleeve) sudah sampai dengan baik sore ini, gan.
Makasi banyak, bang Robert. Malam transfer besok langsung dikirim.
Sayangnya orderan saya kemaren2 yg mini cooper lambat respon-nya. Next time ya gan..

Thanks BRO ROBERT !!, Absolutely recommended seller! Customer serviceny mantap! Brg dipaket kardus biar ga rusak, pengiriman langsung, owner ramah,. Orderan saya ipad3 cover sama macpro13 cover berkualitas sampai dengan selamat Next time mau beli lagi!!!

Cari2 case tab 10.1 ma tab 7.7 susah bangettt… Iseng2 cari di online eh ketemu ipadjakarta.com barang2nya worth it, good quality too! πŸ™‚ recommended seller deh…
Many thanks for ipadjakarta.com, ga nyesel beli disini… πŸ™‚ next time mw beli lagi…

Keliling nyari di palangka raya gk ada yang jual case tab 7.7….ahirnya nyari di internet, waktu buka ipadjakarta ky nya testimoninya bgs smua,
Tapi ternyata emg sesuai sm kenyataan, nanya2 di sms sllu dijwb, pas udh transfer lgsng di proses
Makasih ya gan robert tuk pelayanan cepatnya
Sukses always !!!

By agung nurdialis on April 4th, 2013 at 12:17 pm

thanks agan robert, barang dah sampe dengan selamat di balikpapan kalimantan timur, case macbook air, case ipod touch gen5, skin keyboard macbook,.,.,.
recommended seller dah,.,.,
gak pake nyesel,.,.,

sukses buat agan robert,.,

Lapor gan galaxy tab 10.1 envelope cover dah nymp td siang dg keadaan oke n sesuai sama yg dipajang
Thanks gan

Akhirnya nemu juga iPad Smart cover di ipadjakarta.com…
Pelayanan mantabs, pengiriman cepat. Pesan malam hari, besok siangnya sudah sampai dengan selamat.
Sangat recommended… Sukses selalu ya…

USB OTG sudah on site gan, mantap!
Recsel harga maknyus d^^.

Case ipad nya murah dan baguuuuus, trus di pesan sore besok siang udah nyampe waaaah Thankyou! πŸ™‚

By Meriyati on May 13th, 2013 at 2:51 pm

Barang 3 hari sudah sampai di batam – Riau Case ipad 3 doraemon dah sampai di hr sabtu kemarin, Barangnya bagus & sesuai dengan kualitas barang.

Thanks you!!

By Rizki Kikok on May 14th, 2013 at 2:40 pm

Recommeded Seller dahhh pokoknyaaa! Siang transfer langsung dikirim. Besoknya barang sudah ditangan. Barang juga memuaskan. sesuai dengan yang diharapkan.. Thanks yoo bro. ga lari kmana dah klo mo order2 ginian..

By Rinto Hadi Saputro on May 16th, 2013 at 5:14 pm

Gan, Barang udah nyampe, kondisi 100% bagus sesuia pesan…thank ya….pelayanannya sangat2 memuaskan..sukses selalu buat Ipad Jakarta.

very recommeded , transfer sabtu, senin siang ini barang sampe, kualitas barang bagus!

Senang banget, belanja di iPad Jakarta barangnya murah kualitasnya bagus, cepat sampai pula transfer malam Minggu ,Senin pagi dah Nyampe di Samarinda. Di jamin ga nyesal deh…Recommended makasih ya Bang Robert….

Senang banget, belanja di iPad Jakarta barangnya murah kualitasnya bagus, cepat sampai pula transfer malam Minggu ,Senin pagi dah Nyampe di Samarinda. Di jamin ga nyesal deh…Recommended makasih ya Bang Robert….

Pesan barang kemaren siang lalu malam nya dikirm ,, ehh besok nya udah sampe barang nya . . udah 3x pesan barang disini n sampe nya cepet bgt ^^ *langganan* πŸ˜€

By Askakarnanda on May 24th, 2013 at 9:28 pm

Agan yang satu ini pelayanannya mantap suratap dah….udah tanggepannya cepet,pengirimannya juga cepet lagi…pokoknya trusted seller deh….
lanjutkan gan….

By taufik bpn on May 27th, 2013 at 11:52 am

mantab gan … transfer … langsung dikirim ga tunggu hari kerja, sabtu minggu juga jalan :d

Recomended banget, transfer sore malam udh dapat no resi.. begitu barang sampai kualitas nya memuaskan…. Mantap banget dhe, pokoknya puas bangeeeetttt dhe ama pelayananya ipadjakarta πŸ™‚

sudah 3x transaksi. semua lancar dan sesuai pesanan. thanks ipadjakarta.

Terima kasih buat ipadjakarta. 2 kali saya beli leathercase di sini produknya, pelayanannya, dan harganya ok bgt.
2 kali pengalaman, Transfer hari ini, paling lambat bsk sore sdh parkir dirmh.
Terima kasih ipadjakarta.
Recommended

service : responsive
Proses : mudah, tidak ribet….
Barang jualan : bagus & berkualitas (wallet case galaxy s2)

Kesimpulan: good seller
Tetap dipertahankan pelayanan nya

Pak.. Barang sudah sampai,… keren barangnya… skalian jualan ipad nya juga dong…. jgn leathercase nya aja,… hhhehehhe…

Baru kali ini belanja case di Ipad Jakarta πŸ™‚ Pelayanannya sangat cepat, order hari kamis (lgs transfer), hari Jum’at-nya Rotary Case G Tab 2 10inch sdh d tangan πŸ™‚ Kualitas barang juga bagus dg harga yg terjangkau dibanding dengan yg bukan online πŸ˜‰ Keep up the good work IPADJakarta.. Kapan2 saya order lagi πŸ™‚

By pocut meutia on June 21st, 2013 at 4:57 pm

Thanks ipad jakarta case samsung tab 2 nya bagus bgt, cepat sampai cuma sehari… gak nyesel beli disini

By cindy junitri on June 22nd, 2013 at 1:44 pm

thanks ipad jakarta, ipad leather case nya bagus bgt. recommended seller deh πŸ™‚

Maaf baru sempet kasih testi gan..
iPadJakarta keren proses kirim cm 1hari sampe

Maaf baru sempet kasih testi gan..
iPadJakarta keren proses kirim cm 1hari sampe, Kmaren pesen Bumper iPhone 5 & Tunewear iphone 5 kualitas barang TOP

Saya puas dengan barangnya. Foto yang dicantumkan sangat mewakili barang aslinya. Thanks, pelayanan cepat, harga bersaing, kualitas oke.
Next order lg yaa

By widi bhaskara on June 30th, 2013 at 2:36 pm

pesanan datang .. blanja dsni mantab deeh .. jangan ragu ayoo order

aaaaa…belum tau apa benar/ ato nipu ini karena ane belum pernah belanja disini.. kejadian pernah sy alami terlalu percaya dengan testimoni akhirnya sy ketipu jg…semoga sy ndak lagi mengalaminya… tp bkan belanja di sini….

Book cover&anti gores ipadmini
Sdhpun sy terima bos ξš„βŒ£Ζ¬αΊ½Ζ¦Θ‹αΉΙ‘Μ‡Μ£:*Ζ˜Ι‘Μ‡Μ£Β§Θ‹Δ§βŒ£ξš„
Skrg sy Γ±gΜ…Μ²gΜ…Μ²Ξ±Μ…Μ²kΜ…Μ² ada Δ»Ξ±gΞΉ keraguan beli online di ipadjakarta
SEmoga mkn jaya.balikpapan .

Thanks, capdasenya keren.. πŸ˜€ overall pelayanan cepet. Minggu pesen, senin sore dah nyampe. Mantabb

By Liyana Walidaik on July 10th, 2013 at 11:00 am

Kmrn transfer hari ini barangnya sdh sampai,
TPU flipnya baguuuss…
Gak nyesel dech belanja disini πŸ˜€

By @haryadanan on July 11th, 2013 at 11:23 pm

Pertama ketemu website ini sih bingung dan ragu, apa bisa dipercaya atau gak.. Tp setelah liat kolom testimoni dari banyak orang, akhirnya sy memberanikan diri belanja Case & Stiker Bodifender for iPad Mini.. Malam saya transfer, bsk sore dikirim, dan lusa nya barang pesanan saya sampe dirumah dengan selamat sesuai pesanan.. Bener2 Recommended Seller deh pokoknya.. MANTAB..!!!!

Sorry br isi testimoni..ipad jakarta emang oke, kmarin psan barng, esuknya langsung sampe, pertahankan terus pelayananya biar qta slalu jd pelanggn tetap ipadjakarta

sy pesan mac-keyboard cover + iPhone book cover hari sabtu sore, barang diterima senin sore. Mantap!… Kelemahan ipadjakarta adalah: pengisian Testimoni nya jauhhhhh kebawah, enaknya kolom isian diletakkan diatas sekali.. ha3… ok deh, pokoknya mesan disini mantap: aman, cepat dan barangnya OK

By Daniel yansen on July 23rd, 2013 at 8:33 pm

G pesen telle dari ini melalui bro robert hari minggu malem .. Setelah transfer dll , g ga sangka hari snen siang sudah sampai .. Dan barangnya mulus bagus sesuai yang di harepin .. Packing dan pelayanan rapih .. Thx ipad jakarta and bro robert hehe .. Recommended seller deh ..jangan ragu agan agan san aganwati yang mau beli di sini

By lusiana syahputra on July 28th, 2013 at 7:56 am

Udah 2x pesan di IpadJakarta, 2x jg puas sama brgnya bgtu dtrima. Ko robert jg mau ksh diskon, mlh dkasih ongkir murah, tp dkirim pke yg express. Thx IpadJakarta, ga sia2 deh nemu nih website, gadget jd keren, ga malu buat dtenteng2.

Sukses IpadJakarta, from Bandar Lampung

Bru sempet isi testimoni. hehe. Ga’ nyangka cepet banget nyampe barangnya. sorenya pesen, eh bsok paginya udah nyampe palembang. puas deh pokoknya. mkasih ya. ^o^

Kemarin pesan cover note 8, hari ini sudah sampai. Pelayanan yang sangat cepat dan bagus. Thank you

By Firman Nurhaq SR on August 5th, 2013 at 10:11 am

barangnya udah smpe ..
gilaaa keren banget ipad case ed-hardy ny..
thank you ipadjakarta..
makin lengkap ini koleksian ed-hardy saya..
RECOMENDED BANGET POKOKNYA !!!!!!

By Ruru_runarta on August 12th, 2013 at 7:49 pm

Recomendeeeeeeed sekalaaaaiii….tanya2 lwat LINE pun ditanggapin serius…hari ini transfer besoknya udah nyampe aja barangnya…muluuuuuussssss…..mantaaaaaaaapppppppp……:))

Semuanya serba cepet. Ngeresponnya cepet, ngirimnya cepet, nyampenya juga. Pokoknya sip deh!

By indra purnama dani on August 19th, 2013 at 5:25 pm

recommended seller. Banyak nanya selalu dilayani, barang tiba sesuai dengan promo, bagus n keren. siiip

By nindi leonita on August 19th, 2013 at 7:24 pm

ipadjakarta.com emang online shop yg terpercaya. Kemarin sore saya pesan case galaxy tab 2 7.0 yg hello geek, sore ini barang tlh diterima dgn kondisi 100% mulus. Respon cepat! Lain kali order pastinya πŸ˜‰

3 in 1 kabel universal sudah tiba n good
Thx ipadjakarta
Gbu

Ipadjakarta the best deh pokoknya, 2x pesen case ipad memuaskan semua, barang bagus, harga sesuai. Sempet salah mesen, tetep dilayani dengan baik, top markotop ipad jakarta,. Packing rapi recommended seller pastinya!!! (Pesen kamis pagi, jumat pagi udah sampe)

Brg sampe cepet, kualitas bagus hrga murah. Neh month order lg…tq bro..good serviced.

By ilham pangestu on September 4th, 2013 at 2:04 pm

Thanks banget buat ipadjakarta.com, barangnya sampainya cepat, barang yang dipesan oke aku suka πŸ™‚

Yeey,brgnya sdh smpe,, admin nya mntep,, cpt bls bbm,, so enak bisa tanya2,, kualitas brgnya jg bgus,, bkalan pesen lgi deh nt,,,

rekomendasi banget lah, semalam pesan besoknya dah sampe, harga2 disini juga nggak mahal2 amat…. the best lah

Mantaaapp…..pdhl dah agak deg2an…sampe gak2…
Sbb baca testimo org cm seharii sampeenya..cm sy dah pengalaman ma JNE jakarta via banda or sebaliknya, pasti makan waktu smp1-2 hari, jd g terlalu khawatir…
Barang seperti yg di pic….smartcase ipad stlh cari2 dibanda dgn harga selangit…akhernya kecapaian jugaa..thanq u ipadjakarta.com…
Standnya itu dah ok..tp saran sy klo ada yg buatan lebih high org lebih suka…di banda sy udah mutar2 cari g ketemu n mrk semua sarankan tuk beli online ajaa…

Kedepan insya Allah mesan lagii klo dah rilis iphone 5s…:)

Udah 2 Kali order disini and Semua barangnya memuaskan.. Transfer hari ini, besoknya udah sampe.. Adminnya jg oke ngelayaninnya.. Mantapp dah.. Recommended seller.. Next time order lagi.. πŸ˜€

seep mas bro, barang udah sampe.. proses cepat barang memuaskan.. mantab lah pokoknya

makasi ipadjakarta,barang pesanan udah sampai dengan cepat dan ok semua ,sesuai pesanan.

Respon dan pengirimannya cepat barangx juga bagus thank you ::‧(β—¦Λ† ⌣ Λ†β—¦):: Sipp!!

makasih banyak gan/sis
transfer kemarin jam 3 sore barang dateng jam 11 pagi.. ^^ well cepet banget udah gitu barang nya ajibbb… matap deh!!

Gan ane yg order jeli ipad 2 … Gmn sih gan ? Ane order tgl 25/09/13 siang koq tgl 26/09/13 sore uda sampe sih gan ? Bwkwkwkwkwk fast respon n ramah harga jg ok … Yg pnting agan ini trusted online seller koq so jgn ragu ya bli dr agan yg 1 ini

Ane pesan casing untuk iphone dan samsung galaxy s2. Pelayanan baik dan barang cepat dikirim setelah konfirmasi pembayaran…

Dipertahankan ya pelayanan yang baik ini dan semoga semakin sukses

By hendra media paser on October 8th, 2013 at 10:41 am

Thanks gan barangnya sudah sampai…barang sesuai di web… Makasih banyak gan

Paket ku sdh smp ya softjaket ip5 sm jelly ipad 2 nya πŸ™‚ thq bagus loch dan cpt smp!!
Recommend πŸ™‚ *****

Thx bro barang pesenan sdh sampe ke bdg dgn selamat & sesuai order…..ipadjakarta.com memang terpercaya !!

By Adhe Luthpi on October 21st, 2013 at 1:16 pm

Barang nya udah nyampe…thx banget ya.. !! Fast respon buanget…..

By nuke nurfatimah on October 23rd, 2013 at 5:42 pm

Barang udah sampe jogjaa TPU galaxy w..puass bgt sesuai gambar tanpa lecet sdikitpun..next time order lg yaa πŸ™‚

Rekomended seller ,order case ipon 5 sy trima dgm baik, fast respon dan pelayanan bagus… Jdi pengen belanja lagi, thanks ipadjakarta

By Neni Agusnawati on November 8th, 2013 at 12:42 pm

Makasih iPadJakarta, pesananku nyampe dengan cepat. Waktu dari transaksi dimulai sampai paket diterima kurang dari 24 jam, padahal gak pake paket kilat. Selain itu, respons CS-nya jufa cepat + ramah. Salut banget.

By Endang Heryana on November 13th, 2013 at 7:24 pm

Prinsip-prinsip pembelian adalah “good quality, good delivery & good price”. iPadjakarta.com telah melaksanakan prinsip-prinsip tsb dan ditambah “good communication” utk meningkatkan “trust” calon pembeli. Sukses iPadjakarta.

Thx gan barang nya dah sampe dengan selamat sentosa hhe

Pan kapan aye belanja lagi…mohon update terus barang” acc buat note 2 gan hhe

Btw klo seumpama request barang gitu bisa gak ya disini ?? (Saran)

Thx gan

Muaaanntabbb gan.. cepet banget proses nya..

By Reza Andreas on November 28th, 2013 at 6:27 pm

recommended seller!!
pelayanannya cepat dan memuaskan, begitu di sms pesan barang langsung dibalas, pesan sore hari besoknya sudah sampai, harga cukup kompetitif pula. puas sekali belanja dengan agan yang satu ini. sukses selalu gan.

pesan ol di ipad jakarta mantab bro
ane pesan lgs kirim
brg selamat dan bagus
terpercaya deh
ane puas pakai jasa ipad jakarta
top markotop deh pokoknya
dijamin
makasih ipadjakarta

Barangnya cepet sampe, sama persis, trs headsetnya juga bagus. Recomended seller. πŸ™‚

Puas bnget blanja d ipadjakarta.com
bli case buat iphone brangnya bagus n murah,dan yg pling pntg trpercaya,transfer sore mlmnya lngsung kirim,cpat smpai.Recommanded bnget

By Muhammad Riza on December 26th, 2013 at 7:19 pm

Ipadjakarta Terpercaya, barang2nya berkwalitas dan bermutu

Fast respon! Jgn ragu deh pesen di sini.. Harga juga terjangkaaaau! Thanks ipad jakarta

By Media Rianita Auliana on January 8th, 2014 at 10:31 am

So trusted! Order siang, transfer sore, malam dikirim. Besok siangnya barang sudah sampai. Beli softjacket buat Galaxy Tab 2, bagus&suka sekali. Thank you, iPadjakarta.com!

By fajar ramadhan on January 17th, 2014 at 6:36 pm

Cover macbook pro hitam nya keren, bakal berlangganan terus di sini.

Thanks ipadjakarta…..
kiriman stylus/s pen galaxy note 8 sdh diterima…
Senang bisa mendapatkan layanan memuaskan !!!

By Hartono nurlette on January 23rd, 2014 at 8:58 pm

Terima kasih sport armband sudah sampai di tangan (ambon) cpat juga pengirimannya..
Layanannya oke….

Trim’s ipad jakarta..barang griffin survivor sdh trima dimakassar. Barang bagus sesuai harapan. Sukses yah

Thank you gan buat Griffin stylus nya. Kualitas mantap! Enak dipakenya, terus tambahan ball point dan laser pointer nya bikin praktis. Pelayanan juga direspons dengan cepat. Recommended!

By Berry Rahmat on February 7th, 2014 at 5:31 pm

Bro, hardcase macbook 13.3 inch nya udah sampe. KEREEEEEN.. next time order lg ah

highly recommended πŸ™‚
tidak mengecewakan
two thumbs up
lets shop till u drop here! ^_^

Pelayanannya super istimewa. Tanya-tanya malam-malam dijawab dengan ramah. Sempat kecewa waktu barang datang ternyata ada yang cacat. Setelah komplain malah dikirim lagi penggantinya free ongkir.
Recommended seller banget!!!!

Selasa siang pesan softcase utk ipod touch, trus transfer.
Rabu siang paket sudah sampai di rumah.

Pelayanan mantap. Pesen Apple earpods, gak pake lama. Sampai dengan cepat sesuai dengan kebutuhan.

Recommended banget!!

Yang begini nih olshop yg mengasikkan… fast respon n barang nya bagus ga pake lama juga sampe nya.

Rekomen bgt buat yg laen beli disni

Tq ipadjakarta πŸ™‚

By Yulia Rifanda on March 2nd, 2014 at 10:22 am

Recommended seller !
Barang sampai dengan cepat dan kondisi yang bagus. Customer service-nya jg responsive.
NICE πŸ˜‰

By Trisno Tio on March 4th, 2014 at 12:46 pm

Highly recommended seller…
Very good service and on time delivery…
I ordered Cover for my Tab 3 8 inch and am veru happy with IpadJakarta services…

By Uchin mahazaki on March 4th, 2014 at 8:42 pm

Recommended online store, order lagi ah

BARANG PESANAN HARI SENIN TGL 3/3/2014 SORE, BARANG UDAH DITERIMA TGL 5/3/2014 LEBIH CEPAT DARIPADA KIRIM DARI SURABAYA LUAR BIASA…..
TERIMA KASIH GAN>>>

By denny hace on March 6th, 2014 at 7:41 pm

Recomended seller
Pelayanan cepat gk pake neko2.langsung transfer kmrn,hr ini barang sudah ane pake..heheh

Thanks ipadjakarta,makin sukses

Good job banget buat ipadjakarta.com gw pesen hardcase ipad 2 kemaren sore.. Tadi siang udah langsung sampai.. Padahal ga minta kirim yg sehari sampai.. Udah gitu dikasih free ongkir lagi.. Top banget buat ipadjakarta.com semoga makin sukses..

Highly Recommended Seller.
Fast respond and very on time delivery.
I ordered some stuff from iPad Jakarta and never dissapointed. Thank you, iPad Jakarta.

Thanks for quick response. Pesen rabu, kamis datang.

By agung budi on March 29th, 2014 at 4:28 pm

Super thin case galaxy note1 sudah datang…
Transfer kamis sore, sabtu siang dah sampe di jogja…..
Fast respon,..dibungkus kardus biar aman…

By agung budi on March 29th, 2014 at 4:28 pm

Super thin case galaxy note1 sudah datang…
Transfer kamis sore, sabtu siang dah sampe di jogja…..
Fast respon,..dibungkus kardus biar aman…
Makasih…

baru tau dari internet…iseng2 contact, eh tanggapan cepet sekali, lgs aja pesan…belum dikirimin nomor resi, barang udah sampai… posisi di malang…thx berat ya.

By Rahmi Yuliasih on April 8th, 2014 at 4:07 pm

Cover book untuk mini ipadnya sdh saya terima. Bagus dan lucu doraemonnya, jd tambah senang pake mini ipadnya. Tas ya

By Rahmi Yuliasih on April 8th, 2014 at 4:07 pm

Cover book untuk mini ipadnya sdh saya terima. Bagus dan lucu doraemonnya, jd tambah senang pake mini ipadnya. Tks ya

By Sandi Firmansyah on April 10th, 2014 at 7:47 pm

Kemaren pesen case superthin, kr orderannya cepet jd saya pesen lg 1 item plus screen guardnya. Tengs bgt ya

Recomended Seller agan satu ini!!!
Capdase xpose 2 ipod touch gen 4 nya udh sampai dg selamat di pangkalpinang gan…
Walaupun no resi telat nyampe,tp barangnya udh nympe duluan…
Thanks bgt ya gan,pelayanannya sangat memuaskan…
Laris manis utk dagangannya
Semoga bs jd pelanggan tetap β™‘β™‘β™‘

RECOMMENDED SELLER!!
pelayanan memuaskan dan ramah
mantaapppp brooo!!!

RECOMMENDED SELLER!!!
fast response dan pelayanan ramah.
mantappp!!!

By D.gunawan on April 22nd, 2014 at 2:19 pm

Terima Kasih Pesenan Olloclip sudah saya terima hanya dalam 1 hari ke Sukabumi.
Sukses dan Jaya selalu untuk Ipadjakarta.

By Arie_sarewo on April 25th, 2014 at 3:45 pm

Recommended seller..!! Rabu transfer, jumat barangnya sdh tiba di kendari..makasih,..pengalaman tak trlupakan..trnyata duitnya yg sy transfer msh kurang tpi barang tetap d kirim. Lain kali aq pesan, aq krim sisanya..

Recommended seller…!!!! thank’s gan, barangnya udah nyampe ditangan dengan selamat,. lain kali ane bakalan order barang lagi, sukses untuk Ipadjakarta…

By Berry Tanjung Raya on April 29th, 2014 at 5:51 pm

Tq atas pesanan Griffin Survivor Slim sudah saya terima dengan selamat,bungkusnya rapi pokonya Recommended Seller agan satu ni…..bener’ mantap…..next time saya order disini aja deh…

Terima kasih…..

orderan sudah di trima…good job.recommended buat yg lain.respon tanya jawab yg cepat, dan pelayanan yg baik serta cepat pula.once again good job….

Barang sudah diterima, selamat sampe tujuan.
Order case Note 8 Hello Geeks series diluar ekspektasi, bahannya bagus banget, presisi juga.
Thank you much.

http://www.ipadjakarta.com >> trusted and recommended seller

By Felix Filan on May 7th, 2014 at 6:50 am

Be honest service yang memuaskan ! Haha .. Thanks bro .. Barang sampai aman terkendali , cepat juga .. RECOMMENDED SELLER lah si bro satu ini , next time gue order lagi ..

ok gan, barang dah diterima, mantaaaaf

By Nony agustina on May 17th, 2014 at 10:19 am

Thanks ipadjakarta,barang dah saya terima,dan sesuai dgn pesanan,mantap,ngak pakai lama,thanks,

By Thomson Siagian on May 22nd, 2014 at 10:57 am

By Thomson Siagian
barang yang saya pesan sudah terima dengan baik dan dalam waktu singkat. bakal belaja lagi dah di IpadJakarta.

By alexander nicko on May 22nd, 2014 at 7:01 pm

recomended seller πŸ™‚
walau pemberian resi agak lama, tetapi dalam 2 hari barang udah di tangan πŸ™‚
thanks ipadjakarta.com πŸ˜€

By Achmad sodikin on May 23rd, 2014 at 8:13 am

Kualitas barangnya gak diduga. Lebih bagus dari perkiraan.. Thank ipadjakarta

Keyboard protectornya bagus dan paling murah di antara toko-toko yang lain. Pelayanan ramah dan respon cepat. Terimakasih ipadjakarta. Recommended seller πŸ˜€

Barang sudah sampai dengan selamat..!
Packing oke, kualitas barang oke punya.
Recomended deh
Jadi pengen order lagi di Ipadjakarta.com
Bravo

By NidaFaadhilah on June 2nd, 2014 at 9:04 pm

Thank iPadJakarta.com , waterproof bagnya udah aku terima sore tadi, kualitas barangnya oke banget, sama percis! Pelayanannya juga ramah, gampang, dan cepet. Recommended seller ! πŸ˜€

By Devi Wong on June 4th, 2014 at 5:13 pm

Many thanks to Ipad Jakarta…
Ipad mini case nya well received, baru kmrn order siang ini udh terima barangnya

By Abraham Albert on June 4th, 2014 at 11:49 pm

ipadjakarta online shop terpercaya,berkualitas,berbobot. Sukses slalu ipadjakarta. JBU

Ok gan, pesan Jumat siang, senin siang brg sampe.

Yang satu ini cepet banget service nya 1 hari nyampe udah gitu kualiitanya ok bgt

By Grota. N. H on June 14th, 2014 at 5:30 am

Terima kasih atas service yg diberikan kepada saya, bahwa universal car holder (clip on) telah sampai di Bengkulu – Kepahiang dalam keadaan baik, sukses selalu…

By 0856748xxxx on June 26th, 2014 at 11:23 am

Pesanan dikirim dan diterima dengan cepat, selamat dan sesuai spesifikaksi. Great seller !!!

Kabar gembira untuk kita semua, ipadjakarta kini cepat ngirimnya haha
Top recomend dah sama bang robert

By Dedi Hendrian on July 3rd, 2014 at 4:19 pm

Thx utk kabel data n handsfree ny, sudah sampai dengan baik. Pelayanannya memuaskan. Thx sekali lg.

Ipadjakarta barang ny gk bakalan mengecewakan,bahanya good banget cihuuuuuy…

Sudah dua kali order. Kemarin jam 4 sore order, hari ini sampai jam 2 siang. Gak sampai 24 jam. Mantap. Recommended Seller…

Recommended seller, produk sesuai dgn gambar yg di pajang, sgt puas belanja di ipadjakarta.com, paking rapi dan cepat. Makasi bert
akan belanja lg di sini

By Triagung Surabaya on August 4th, 2014 at 1:16 pm

Excellent Seller…! order mudah, tinggal SMS trus transfer dan besok barang langsung dikirim. Thanks Bro..!

Respon yang cepat, website yg update, barang sampai sehari setelah dipesan, kondisi barang bagus dan benar baru, dipacking dengan rapih, barang sesuai dengan di website. Kereeen. Terimakasih.

barangnya cepat sampai dan kondisi juga sesua dengan gambar.. layanan memuaskan.. thanks..

barang cepat sampai dan kondisinya juga sesuai dengan yang ada di wesite.. thanks

Recommended seller.. easy to order.. good services.. thank’s ipadjakarta.com

By syarif rakhmat on August 12th, 2014 at 1:58 pm

Mantap…thnx ippadjakarta barang nya udah sampe dan memuaskan…top.

tks gan.
order
.armband dr bdg senin sore ..selasa sore dah nyampe lg di rumah (Bandunng)
cepet kilat..NO TIPU TIPU..

tks gan.
order
.armband dr bdg senin sore ..selasa sore dah nyampe lg di rumah (Bandunng)
cepet kilat..NO TIPU TIPU..

Beneran cepet dateng nya.. Costumer service nya juga enak.. Pokoknya TOP!!!

Thanks ,,, semoga lancar terus

Paketnya dah nyampe nih,, cm sehari udah di tangan,, pas dibuka paketnya brang bneran sesuai dgn di pic n bgus punya,, makasih ya

Order telah sampai dengan selamat, respon cepat pengiriman cepat bungkus rapi, manstaaap

Gan… car Holdernya udah sampe Selasa sore, mantap deh.. padahal pesen baru senin sore loh…
Agan emang Recommended Seller… Semoga sukses lapaknya ya Gan.. Maybe next time ane pesen lagi kesini.

By yuliana sapta on August 30th, 2014 at 4:43 pm

thanx u dech buat ipad jakarta.com
best saller bgt dech…
jelycase nya cocok bgt buat ipad 4 Q…
tambah keren jadinya ipad Q.. hikz..

skali lgi thanx U ipad jakarta.com

thanks yaa.. barangnya udah sampe . Ipadjkarta top dah, g pusing2 lagi nyari case ipad n phone, pesen disini ajaa

Terima kasih Lingga, pelayananmu sangat memuaskan, giat, cepat dan tanggap. Salam sukses ya…

By Andreas Hutabarat on September 5th, 2014 at 4:34 pm

Pesen Griifin Survivor sama USB Converter tanggal 4. Sampe tanggal 5 sore. Barangnya cakep n work good for my new ipad. Thanks alot IpadJakarta. Next time belanja disini lagi. Verry recommended!

Saya pesan case untuk MBP RTNA 13.. respon nya cukup cepat untuk kasih tau harga total plus delivery, dan barang pun langsung tiba besok nya.. Thanks for be a good seller

Barang sudah diterima via JNE, pelayanan Ipadjakarta bagus dan profesional, cepat dan tepat, sucses selalu untuk Ipadjakarta.Terimakasih.

Cepet bgt sampe brg nya.. hari ni transfer, besok udh smpe lg.. barangnya bgs, suka bgt sm warna ijo nya.. thx..

Case iphone nya sudah dterima dengan kondisi baik.. Quick response. Puas !! Recommended deh pokoknya. πŸ™‚

New iPad Zeta cover-nya udah sampai. Service cepat, tanggap, packing bagus dan rapi. Kualitas barang mantap. Thanks ya

Gan, Griffin Survivor Ipad 2/3/4, sudah di terima dengan baik.
Cepat sekali prosesnya – sore transfer besoknsiangnya barang sudah diterima.

Top…

Upon recommendation from my colleague, finally I bought the iPhone Earpod from iPadJakarta.com. I am satisfied with the quick response from the Customer Service and their helpfulness to explain the product description and also for the on time delivery. Trusted seller…thank you…

abis beli ipad mini premium protective case, cuma butuh wkt 2 hr barang dah nyampe rembang (3 hr termasuk pas ordernya). tq

BEST SELLER
thx bro/sist, barang yg saya pesan sudah sampai…
kemasan paketnya jg sangat rapih, sehingga barang yg ada didalamnya tidak rusak/penyok/ketekuk….
thx u…

super recommended shop, item and fast responded! thankyou ipadjakarta πŸ˜€

Thanks Bro…
C-Pen For Samsung Galaxy S4 sudah saya terima dalam kondisi yang sangat baik dan rapi…
Proses mudah, cepat dan pelayanan sangat baik..TOP Dech Pokoknya…
Sukses Terus Ya Ipadjakarta…

Wah transaksi dengan agan satu ini sangat mudah dan cepat, setiap sms selalu di respons dengan cepat meskipun tengah malam.
Sukses selalu Gan dan usaha tambah maju.

By uchie ramlan on November 25th, 2014 at 8:09 am

baru beli case ipad griffin black, sabtu beli senin udh nyampe, padahal kena hari libur. barangnya bagus banget… as a request… keren banget dah… pdhl udh cari seantero palembang. tq yah… rekomendasiin banget gw…

Gan..barang sudah kami terima.mantab barangnya…thx

Gan barang udah sampe, suka banget, aku udah cari kemana** ni barang gak dpt. Cuma ada disini. Tf kemarin sore, sekarng barang udah di tangan, mksih πŸ™‚

Barusan beli smart case ipad mini… Kirimnya cepet, barangnya 11 12 sama original punya ! Thx ipadjakarta πŸ™‚

Soft case buat ipod 4th gen nya dah smpe dengan utuh gan.sehari setelah agan kirim.sangat cepat pelayanan ramah.makasi gann..ipadjakartaβ™‘

Pesan Premium Protective buat iPad, puas banget, keren abis pokoknya, sama persis ama foto di web.

Transfer senin, rabu sampai. packing rapi.
Gak perlu ragu belanja disini, Saya nobatkan ipadjakarta.com sebagai RECOMMENDED SELLER !!!

Recommended seller bgt nih toko online, hrg jauh dibawah harga toko en pelayanan cepat dan memuaskan

Setelah cari stylus bamboo dmna2 krna warna yg dicari pada abis..eh,dapet disini dengan harga yang miring pula.
Customer servis nya ramah dan fast respond serta pengiriman brg yg cpt.great!!
RECOMMENDED SELLER buat ipadjakarta.
thx

By Wahyu handayani on January 8th, 2015 at 7:47 am

Fast respond n pengirimannya cepet. RECOMMENDED SELLER!

Saya sudah tiga kali pesan case iPad di iPad Jakarta selalu cepat respon dan selalu cepat sampai kerumah di Samarinda, recommended seller.. Jgn ragu pesan dijamin tepercaya

Terimakasih ipadjakarta pesanan pena samsung note 2 tiba di ternate dgn selamat dan mantap sesuai pesanan. Rekomended seler.

Terima kasih iPad Jakarta ,pelayanan cepat ,pengiriman jg cepat,puas belanja disini ,kualitas barang bagus:))

Thanks ipadjakarta.. Sesuai harapan,, next order lagi

Servicenya ok, responnya cepet, datang barangnya jg cepet, makasi ya. Recommended seller banget.

makasih yah ipad jakarta, udah dtg cases iphone 5 pesenan saya nya, bagus bgt bahanya lembut, dikirim malem, pagi udh dtg, …. makasih banyakkjj

nice product, nice service, fast response.
thanks ipad jakarta …

Pelayanan service nya bener2 pro banget, kemarin transfer hr nie udh nyampek. Case ipad mini dan case iPhone 5 nya udh sy terima yah. Barang nya bagus dan rapi. Thx ipadjakarta.com

RECOMMENDED SELLER…
Barang sampai dengan selamat. Agak worry karena pengiriman terkendala banjir tapi akhirnya sampai juga. Dan seller sangat membantu untuk menanyakan status barang kepada jasa pengiriman.

Thx ipad jakarta…

By Beni Nugraha on February 17th, 2015 at 3:56 pm

Mantabs…pengiriman tepat waktu sesuai janji, pesan case macbook air hari senin…selasa sdh terpasang…tq

2 hari sampe… fast respon.. nice service.. recomended seller…. website nya update bgt.. ^_^ suksessssss… ipadjakarta..

recommended store.. Fast respond, fast delivery.. A+++

Recommeded Seller.
Barang sampai tujuan. Pesan case iPad Mini tanggal 24 sampai tanggal 25. barangnya bagus dan bungkusanya rapih. sukses selalu ipadjakarta.

Ipad air smart case pink nya udah nyampe, cepet sampenya trus barangnya juga bagus dan sesuai sama digambar. Pokoknya sip banget deh

Recommended online store..fast respond, fast delivery…good job

Hardcase Macbook nya baru sampe. Kualitasnya bagus, sesuai sama yang di foto. Respondnya lumayan cepet juga. Definitely recommended!

Recommended deh agan satu ini .
Barang nya oke, pelayanan juga oke , packing nya juga rapih :thumbup
Semoga sukses !

Puas bgt belanja disini, barangnya bagus , datengnya cepet. Sesuai sama yang digambar! Ga mengecewakan lah pokoknya.
Thank you again

Hi orderan nya sudah sampai. Thxs ya

Puass…respon cepat, kemasan rapih, pengiriman tepat…pesan hari ini besok pagi sampai. Lebih cepat dari belanja online langganan saya.Thanks bgt.

cepat baget responya. gak nunggu lama. memuaskan pelayananya

By Halimah on May 6th, 2015 at 1:37 pm

Thanks gan. Baru pertama sih jd cust. Tapi pelayanan ok bgt n baramg oke n nyampe nya jg cepet… Recommended seller dah..

Pesan barang sore, langsung dikirim dan besoknya sampai, respon dan pelayanannya cepat. Terimakasih

By Irfan_depok on June 18th, 2015 at 7:22 pm

Sangat menjamin dan barang kualitas bagus, nanti saya pesan lagi gan tidak mengecewakan saya rekomendasi untuk belanja online di http://www.ipadjakarta.com..terimakasih

By Andy jono on June 21st, 2015 at 12:16 am

Best seller pokoknya… Menjaga kualitas ama pelayanan nya memuaskan de.. Recommended bgt pkknya…

hai,saya pesan smartcase ipad 3, tgl 27 juni, tgl 30 juni barang da sampai. respon cepat, jujur, dan dapat dipercaya. thanks ipadjakarta.com

Rekomen banget

pesannya gampang, barang jelas, dan cepet sampainya.
responnya juga cepet jadi sebagai pembeli ga usa nunggu lama-lama buat nunggu processing. mantapp

By Nina Yulianti on July 6th, 2015 at 9:21 am

Disini bs ku temukan warna yang ku mau :), olshop disini responnya bagus, kemasan jg rapih. Makasih yaaaa..

By Freddy Samosir on July 8th, 2015 at 7:00 pm

Puas belanja ol di sini. Respon cepat dan barang sesuai harapan. Maju terus ipadjakarta.

Buat Saya Olshop Ipadjakarta Is The Best..
Pelayanannya Bagus Trus Barang Cpt Nyampe..Rugi Kalian Gk Order Dsini..Sukses Selalu Buat Ipadjakarta…

Saya puas bener nih sama ni toko,minta resi pengiriman,,eh malah barangnya nyampe duluan…
Jangan bimbang dan ragu beli di ipadjakarta .com
Rumah saya di GPS aja ga kedetect,eh nyampe juga..

saya puas sekali dengan pelayananny yg ramah dan respondny yg fast.. bakal jd langganan nih.. hehehe.. thx ipadjakrta.com

By Yudistira on August 5th, 2015 at 2:43 pm

Terimakasih mas olloclipnya dah sampe 2 hari setelah order packingnya juga aman.. pertahankan pelayanannya ipadjakarta

Terimakasih ipadjakarta.com barang sdh dterima, proses cepat tanpa babibu lagi dan barang cepet sampai…. Utk pertama kali beli dsini tdk mengecewakan. Disc nya aja yg kurang gede nih hehehehe

Terimakasih ipadjakarta.com barang sdh dterima, proses cepat tanpa babibu lagi dan barang cepet sampai…. Utk pertama kali beli dsini tdk mengecewakan. Disc nya aja yg kurang gede nih hehehehe… Thx ya

Thanks ipad jakarta,
Fast respon dan cepet bgt sampenya,
Barangnya sesuai dengan gambar,..
Thanks bgt yah,..

By Lydia Leonardo on August 14th, 2015 at 2:23 pm

Recomended seller, pelayanannya cepat banget. Beli 2 bookcase dapat bonus juga ternyata. Makasih yah.. Trusted seller deh!

Recommended seller!!
Pesan case ipad 2 dan screen protector. Barang asli sesuai dengan yang ditampilkan di gambar website.
Pesanan juga cepat sampai. Pesan senin sore, barang sampai rabu siang.
Terpercaya dan memuaskan.

By Christianto on August 22nd, 2015 at 9:11 am

Recomended seller !! .. barangnya mantapp (y).. pelayanannya oke bgt, walaupun order malam – malam ttp d layani .. thx to ipadjakarta .. πŸ™‚

By Rahmansyah Alfian on September 13th, 2015 at 12:00 pm

Barangnya keren-keren, selain itu pengirimannya pun cepat
Senang berbelanja disini

By miptah kamiludin on September 17th, 2015 at 9:19 am

thx to ipadjakarta… barangnya sesuai mantap

Jempol deh. Responnya cepat, ramah… Dan bayar sore hari pas wiken, senin sudah sampai barangnya. Kualitasnya juga gak perlu diragukan lagi. Tq IpadJakarta!

By Ardjono Darmawan on October 21st, 2015 at 6:36 pm

Baru kenal dengan ipadjakarta tapi sangat tob markotob…gak pake lama lama nunggu case ipad jadul ane….udah terpasang hari ini….tks ipadjakarta….

Searching di google cari case iPad dan diarahkan kesini, cari2 yang di mau..tanya2 cek stock, ok dan bayar..pesan senin siang selasa siang udah nyampe..
Pelayanan yang sangat memuaskan dan fast respond banget..
Top banget dah buat iPadjakarta.com

By Herry James on November 10th, 2015 at 3:21 pm

Terima kasih….casing untuk Ipad 2 sudah sampai di semarang dengan selamat….
Recommended Seller !!!!

sip markosip….top markotop….!!!

Pesan Smartcase ipad 3, harga murah, pesan hari ini, besok barang udah dateng..kualitas sesuai harapan.. cepet bgt Bos..

Pelayanannya cepat.
Pesan relatif cepat dibalas dibandingkan online shopping lainnya. Barang cepat sampai. Harga terjangkau. Highly recommended!

thx ipadjakarta pelayanan cepat dan tepat, sudah 2x berbelanja dan tidak mengecewakan, recommended banget

sudah mendarat ipad smartcase dibali
recomended nie

Pesan earphone case di ipadjakarta.com. pelayanan cepat, barang sampai dgn selamat. Kualitas barang oke punya. Gak nyesel beli di sini. Bsk2 aku belanja aksesoris gadget di sini aja dehhh

By LILI INDAHWATI on January 8th, 2016 at 1:16 pm

Saya senang berbelanja di ipad jakarta. Cukup sigap membalas orderan sy. Recommended u/ berbelanja di ipadjakarta.com.

Thanks ya. Pesanan softjacket note 8 nya udah ditrima. Cepet banget nyampenya.
One of recommended sellers.

By agry antonio on February 25th, 2016 at 11:36 am

trima kasih yah bro.Robert.
maaf yah..kirain tipu2_ternyata sungguh jauh dari perkiraan saya.
barangnya diterima dgn selamat.
Recomended.

Barang langsung sampe, thankyou. Love it hehe barangnya bagus dan harganya pas. Thanks gan!

Terima kasih untuk layanannya. Barang nya cepat sampai, packaging nya juga rapi. Highly recommended seller. Again, thanks!

Recomended brooooo….
Dikirim via gojek fast respon.. spen note 3 nya normal dan berkualitas… tks gan.. lancar selalu..

abis beli smart cover ipad mini 3 ama agan ipadjakarta.. luar biasa pakingannya rapet bgt plus aman bgt!bahannya casenua ga menipu,luar biasa bagus.. thx ya ipadjakarta!!

By Fitria Suamrtini on April 25th, 2016 at 7:32 pm

belanja di ipadjakarta.com puas banget. barangnya good. thankyou. kapan kapan saya order lagi Insya Allah πŸ™‚

Penjual terekomendasi. Transaksi direspon dengan cepat dan detail. Paket pun dikirim dengan aman. Layak untuk transaksi berikutnya. Salam

By Reza D. Adam on July 26th, 2016 at 10:58 am

Belanja tas iPad disini puas sekali, pelayanan cepat, sabar merespon pelanggannya, serta bahan dan barangnya bagus, nyaman dipegang. Saya akan merekomendasikan apabila teman saya membutuhkan tas iPad untuk beli disini. Gak menyesal deh beli online di sini.

RECOMMENDED!!!!
barang udh diterima,,, seneng bgt
BEST QUALITY tapi harganyaaaa donk gannn, beneer2 jauh lebih murah dari pada beli langsung di counter2.
Udh cape2 harus cari2, trs jg ga ada yg sesuai kualitasnya, mahal pula,
POKOKNYA…. IPAD JAKARTA…. JUARA LAH
Kl mau beli2 lagi pasti disini…

Respon cepat (wa), pengiriman cepat, barang juga bagus. Siip…

By Evi Toharia on February 4th, 2017 at 12:30 pm

RECOMMENDED BANGETTT!!!πŸ˜‰ Saya puas dngan pelayanan IPAD JAKARTA …. selain barangx berkualitas, rasa tanggung jawabx trhdap konsumen sangat besar πŸ‘

 

Posting komentar anda

Gimana cara pesan?

Pesan melalui SMS/Telp. Kami melayani pemesanan dari seluruh Indonesia. Keterangan cara pembelian, silakan klik Cara Pemesanan di bagian atas halaman ini.
Selengkapnya »


Stealth Traffic Info by YLZ

Kirim ke seluruh Indonesia

Nomor Resi JNE: