SEO CompanyInternet Marketing
  • Feature Product
  • Aksesoris / Case iPad, iPhone, Macbook, Galaxy, Tablet, dll

    Untuk iPad, iPhone, Macbook, Galaxy Note, Tab & Tablet Android dll. Aksesoris gadget keren, lengkap, murah, mantap!
    Kami importir first-hand & berfokus pada penjualan online, sehingga harga jual dapat ditekan seminim mungkin.

    Untuk respon segera, pesan lewat Chat/SMS/TELP »

Cara Pemesanan

Bagaimana Cara Pemesanan > How to Order ?
Berikut cara pembelian/pemesanan produk di iPadJakarta.com

1. Pilih, tentukan produk yang kamu mau

(Jangan lupa cek warna dan kode atau nama produk)

2. Kirimkan data melalui SMS/Chat/BBM:

NAMA:
ALAMAT: (untuk cek ongkos kirim)
BARANG YANG DIPESAN:
TRANSFER VIA BANK: (Bca,Bni,Bri,Mandiri,CIMB)

Contoh : Rangga, Jl Gang Buntu No 12 Surabaya, Case ipad Ozaki warna merah 2pcs, Stylus 3in1 belkin, Bank BCA

Ke salah satu nomor dibawah :

3. Kami akan beritahu Jumlah yang harus ditransfer & nomor rekening. Setelah mentransfer, segera konfirmasi agar kami dapat memproses pesanan anda.

Pembayaran sebelum Pk.17.00 WIB, barang akan dikirim di hari yang sama (Jika lewat, akan dikirim hari berikutnya) melalui JNE (www.jne.co.id). Setelah terkirim, kami SMS nomor resi pengiriman atau biasa disebut AWB, untuk memudahkan tracking barang sampai ke alamat tujuan.

PERHATIAN : Karena semakin banyaknya pengiriman yang kami lakukan setiap hari, Nomor resi akan kami beritahukan dalam waktu max 1 hari kerja dikarenakan karyawan kami langsung drop barang di JNE langganan setiap hari tanpa menunggu di tempat (JNE Pusat Jakarta Kota). (Barang yg anda pesan dijamin dikirim di hari yang sama/bisa di cek dari nomor resi yg akan kami berikan di website resmi JNE untuk waktu shipping kami)

Menerima transaksi melalui BCA / Mandiri / BNI / BRI / CIMB Niaga / Commonwealth Bank.

Kini Pembayaran bisa melalui GO-PAY Bagi anda yang memiliki saldo GO-PAY, sangat mudah dan praktis, silahkan hubungi Customer Service ipadjakarta dan beritahukan anda ingin membayar melalui Go-Pay. (SCAN QR CODE)

Robert

Robert

(Demi keamanan, kami hanya menggunakan rekening dengan nomor diatas, segala penipuan mengatasnamakan iPadJakarta.com bukan merupakan tanggung jawab kami)
Segera konfirmasi kepada kami apabila sudah membayar, sebutkan jumlah transfer, tipe produk dan data alamat pengiriman. (via SMS/Chat)

Disclaimer:

Contoh barang packingan (Retail customers):

Mohon dimengerti bahwa kami tidak 24 jam selalu di depan monitor/handphone
we are just human beings, not a machine.

Kalau di Telp tidak dijawab,
Tinggalkan PESAN pasti kami follow up
Semua SMS/Chat ter-record di HP.
we always do our best to satisfy all customers

Terima kasih

____________________________________________________________

Dear customer…

melalui halaman ini adalah daftar tarif baru dari JNE.. AKTIF PER 8 JUNI 2015.

Terima Kasih.

File bisa di download di bawah (silakan klik kanan, Save Link As:)

Best Regards,

 

ipadjakarta.com

Postingan customer

beli langsung ke tokonya bisa nggak?

Kita online shop aja bos, supaya respon lebih cpt, langsung hubungi no telp yang ada atau chat di bbm aja karena komentar website gak dimonitor 24jam. tq

By Andi Darius on July 4th, 2012 at 8:16 pm

apakah ada softcase untuk ipad imo type z5? kalau ada motif dan warnanya apa saja? tolong tembuskan jawabannya ke email saya juga ( andi_mil@yahoo.com )

COD jakbar bisa gan..?

Maaf belum sempat melayani COD gan, kirim aja via JNE biar hemat waktu 🙂
mungkin kalo deket bisa, silakan SMS/telp/bbm langsung. jangan comment di website karena gak dimonitor 24 jam.

Disudut kiri atas Ada gambar casing iPad kuning ngejreng iTu loh. Ada stoknya gak? Klo Ada harganya berapa.makasiih yaa

itu sample aja & udah lama habis.

untuk tablet 10″ universal, dimensinya berapa karena tiap merek/type ukurannya berbeda walaupun sama-sama 10″
Ada yg Berlubang utk kamera?
harganya brp?
Ada warna apa aja?

Mau pesen skinnya iPhone 4
apa ada motif yang lain??
aku hubungi nmor sms kok gk ada yang respone??

Ngeri salah beli barang neh bos..
bener2 gk bisa liat barangnya ya..
pengennya seh mampir ke tempat situ buat liat2 barangnya.

foto di website 100% hasil foto sendiri pake fotografer pribadi bos. kalo gak yakin juga bisa dateng alamat kita (via sms aja) kita online aja, ga ada toko. cuma gudang nya alamat rumahan. thank you.
jgn komen di website ya, karena gak dimonitor 24jam. respon cepat via sms/bbm/telp

Udah tsf tinggal tunggu barang ϑɑ̤̥̈̊τa̐ηġ moga sesuai harapan yaa….

ada case untuk acer iconia w510 ga?

Ada anti gores iphone 5?

ada, silakan hubungi sales kami melalui nomor yang ada. maaf, komentar di website jarang di monitor nanti lama balesnya. terima kasih gan

Yth.

Saya memerlukan Bluetooth Keyboard yang dilengkapi dengan Touchpad untuk Ipad 3 saya. Saya sudah browsing toko online di Indonesia, sepertinya barang yang saya perlukan belum ada yang menjual. Satu-satunya toko yang menjual adalah di http://www.alibaba.com/product-gs/682220145/Bluetooth_Keyboard_With_Touchpad_For_Ipad.html?s=p
Apakah bisa saya pesan lewat iPadJakarta?
Bila harganya cocok saya beli 1 unit, yang warnanya seperti pada gambar terlampir.

Saya tunggu informasinya segera.

Terima kasih.

Mau beli smartcover ipad 1 apa masih ada gan?
Mohon info bisa dibeli dimana / bagaimana
Tks

By Agung prabowo on July 16th, 2013 at 7:53 pm

Hi aku mau pesen
Iphone 4 wallet case yang warna hitam, kalo nggak ada yang model LV tapi warna hitam,
Pesen juga arm band iphone 4 warna hitam,

Makasih

pemesanan silakan hubungi salah satu sales kami ya di nomor hp/bbm/line. thankyou

Mau Tanya untuk soft case dan screen guard iPad mini atau Samsung tab 3(8inch) bisa di gunakan untuk Acer A1 811? Karna setelah lihat gambar2ny posisi kamera Dan ukuran sama.tq

Tidak bisa, untuk semua tipe sdh dibuat sesuai ukuran secara presisi. Kesalahan pemesanan ditanggung pembeli. terima kasih.

Bener ajibbbb…
Setelah memesan di disini barangnya lansung sampe rumahh…
Thx barangnya sudah sampai tadi siang dan tidak ada cacad sdikitpunnnn 😀

By agung santoso on June 10th, 2014 at 2:45 pm

thanks boss,,, kiriman ARMBAND-nya sudah diterima dengan cepat dan tepat,,,,, Recomended banget buat online-shopping !!

mau tanya hard cover warna merah untuk macbookpro 13 inches non retina masih ada?
thx

Untuk mengecek ketersediaan stock silakan lihat di halaman produk yg bersangkutan. Bisa juga langsung menghubungi ke customer service untuk pemesanan, kolom komentar di website bukan untuk pemesanan. Terima kasih.

Hard case untuk Acer Liquid E3, ada gan ?

By Dewi Kartika Chandra on January 7th, 2017 at 5:24 pm

boss.. pake gojek biar cepet sampe bisa gak?

bisa….
1. silakan hubungi customer service di website ini (menu kiri samping). atau
2. langsung order di tokopedia, pilih pengiriman menggunakan gojek.

(pilih salah satu)

 

Posting komentar anda

Gimana cara pesan?

Pesan melalui SMS/Telp. Kami melayani pemesanan dari seluruh Indonesia. Keterangan cara pembelian, silakan klik Cara Pemesanan di bagian atas halaman ini.
Selengkapnya »


Stealth Traffic Info by YLZ

Kirim ke seluruh Indonesia

Nomor Resi JNE: